Хогвартс. Время приключений

Объявление

Новости форума
25.03.2013. Я вернулась. Начинаю гонять. ГДЕ ПОСТЫ, А?! НЕ БУДЕТ ПОСТОВ, НАЧНУ КРУЦИО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!

09.03.2013. Итак, мои дорогие! Почему не пишем посты? Я всё понимаю, выгонять не собираюсь, но проявите же хоть какую-нибудь активность!

23.02.2013. Итак, у нас есть объявление! Во-первых, появился раздел информация в профиль, куда нужно заглянуть каждому игроку! Во-вторых, мы решили перейти на систему дневников! Где его заводить и что это такое читайте здесь.

22.02.2013. Время изменено, обратите на это внимание, когда будете писать посты!!!

22.02.2013. Сегодня в 21:40 я переведу время форума. Кто не успел - тот опоздал.

20.02.2013. Поздравим победителя конкурса "Первый пост" Гарри Поттера! Конкурс завершён.

17.02.2013. ВНИМАНИЕ! Стартовал конкурс на первый пост!

Полезные ссылки

Администратор

Hogwarts

Gryffindor герб Гриффиндора Hufflepuff герб Хаффлпаффа Ravenclaw герб Рейвенкло Slytherin герб Слизерина
0 0 0 0

Время в игре:
9-14 часов утра
15 августа
1996 год
Погода в игре:
Солнечно
Температура 23 градуса
Ветер северо-восточный

Лучший игрок

Картинка игрока

Лучший пост

Победитель конкурса "Первый пост"
Harry Potter
Harry Potter

Самые активные участники
Veronica Miller
Veronica Miller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обеденный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/DlvP1.jpg

Да, тот самый небезызвестный зал...

0

2

<===Комната Драко

Спустившись в обеденный зал, Драко обнаружил там papa и maman. Поприветствовав их, как полагается, блондин сел за стол и принялся за «трапезу» по всем правилам этикета.
Как спалось, сынок? — спросила его Нарцисса.
Драко поперхнулся, вспоминая сон. Снилась ему, если уж говорить откровенно, жуть жуткая… Волдеморт, смеющийся над могилой Поттера и танцующий там что-то вроде брейк-данса. Когда Тёмный Лорд закончил свой жуткий танец, а он был действительно жутким, он уставился на стоящего рядом Малфоя и раскрыл рот. А изо рта выползла огромная змея с двумя головами, шипя и выплёвывая кости. Туловище Волдеморта опустело и рассыпалось, а змея возвышалась над ним, покачиваясь и шипя на Драко. Он поднял палочку для обороны. Змея, заметив эти манипуляции, укусила его. Вокруг всё помутнело. Из раны полилась густая фиолетовая жидкость и почему-то что-то вроде пиявок. Драко ужаснулся, вспоминая эту бесформенную жижу, и покривился. Нет, про сон лучше не рассказывать.
Хорошо, а Вы?
Прелестно, — Нарцисса позволила себе хохотнуть, за что поймала на себе укоряющий взгляд Люциуса.
Papa, Вы пойдёте с нами в Косой переулок сегодня? — спросил Драко.
Нет, — отрезал тот. — Драко, ты же знаешь, что у меня много работы.
Слизеринец вздохнул. Он уже привык, что отец не то, чтобы не интересуется его личной жизнью, но после пары фразы контрольных фраз, фантазия Люциуса иссыхает и разговор переносится на любую другую тему.
Когда завтрак закончился, Драко отправился на улицу прогуляться и подышать свежим воздухом.

Парк вокруг поместья===>

Отредактировано Draco Malfoy (2013-02-24 19:02:27)

0