<===Комната Гарри
1996 год. 15 августа. Утро.
Гарри спустился вниз. Сначала он заглянул на кухню, ожидая обнаружить там тётю Петунью, но её там не оказалось. Тогда Гарри прошел в зал, но там тоже никого не было. Они никогда не оставляют меня одного дома, боясь, что я могу разрушить его, а тут уехали и даже без предупреждения - подумал Гарри. Мальчик пробежался глазами по комнате, надеясь найти хоть что-нибудь, объясняющие отсутствие Дурслей, хоть записку.
Тут его глаза наткнулись на какую-то фиолетовую бумажку на столе. Конечно, Гарри уже догадывался, что это за бумажка. Подойдя ближе, он прочёл заголовок: "Как защитить свой дом и семью от темных искусств". Наверное, Дурсли испугались возвращения Волдеморта, а эта брошюра их напугала ещё больше, вот они и решили смыться от сюда куда подальше.
Трусость была вполне обычна для Дурслей, но вот так бросить свой дом... Впрочем, сейчас Гарри совсем не хотел об этом думать, он ещё хотел посетить сегодня Косую аллею, правда он слышал, что большая часть магазинов закрыта, но это ничего, Гарри не нужно было много магазинов. Он всегда ходил по нескольким самым любимым. На самом деле он надеялся встретить своих друзей.
Отсутствие Дурслей немного улучшило его настроение. Гарри заглянул в холодильник. Дааа, не густо. Мальчик нашел пару яиц и сделал себе самый обычный завтрак - яичницу.
Обычно Гарри добирался до Косой аллеи при помощи летучего пороха и через камин Уизли, но сейчас он не в Норе, и перед ним встал вопрос: как добраться до Косой аллеи? Перебрав в голове все возможные варианты, мальчик решил воспользоваться автобусом "Рыцарь". Конечно, это автобус для волшебников и волшебниц, оказавшихся в беде, но попытка не пытка. По крайней мере, все мы сейчас в беде, учитывая возвращение Волдеморта - подумал Гарри и прошел в коридор, а от туда сразу же на улицу, надеясь все же вызвать "Рыцаря".
Косая аллея===>

Отыгрыш завершён!
Отредактировано Harry Potter (2013-02-24 16:09:19)