Хогвартс. Время приключений

Объявление

Новости форума
25.03.2013. Я вернулась. Начинаю гонять. ГДЕ ПОСТЫ, А?! НЕ БУДЕТ ПОСТОВ, НАЧНУ КРУЦИО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!

09.03.2013. Итак, мои дорогие! Почему не пишем посты? Я всё понимаю, выгонять не собираюсь, но проявите же хоть какую-нибудь активность!

23.02.2013. Итак, у нас есть объявление! Во-первых, появился раздел информация в профиль, куда нужно заглянуть каждому игроку! Во-вторых, мы решили перейти на систему дневников! Где его заводить и что это такое читайте здесь.

22.02.2013. Время изменено, обратите на это внимание, когда будете писать посты!!!

22.02.2013. Сегодня в 21:40 я переведу время форума. Кто не успел - тот опоздал.

20.02.2013. Поздравим победителя конкурса "Первый пост" Гарри Поттера! Конкурс завершён.

17.02.2013. ВНИМАНИЕ! Стартовал конкурс на первый пост!

Полезные ссылки

Администратор

Hogwarts

Gryffindor герб Гриффиндора Hufflepuff герб Хаффлпаффа Ravenclaw герб Рейвенкло Slytherin герб Слизерина
0 0 0 0

Время в игре:
9-14 часов утра
15 августа
1996 год
Погода в игре:
Солнечно
Температура 23 градуса
Ветер северо-восточный

Лучший игрок

Картинка игрока

Лучший пост

Победитель конкурса "Первый пост"
Harry Potter
Harry Potter

Самые активные участники
Veronica Miller
Veronica Miller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Время приключений » Тисовая улица, дом 4 » Гостиная и кухня

Гостиная и кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/EbG2d.jpg

Гостиная комната - самая большая комната в доме. После ремонта она стала светлее и чище. Создает прекрасную атмосферу для полу деловых переговоров. Здесь стоит телевизор, которых Дурсли смотрят каждый вечер. Гостиная соединена с кухней проёмом, и поэтому всё, что говорится в гостиной, может услышать любопытная тётя Петуния, прислушивающаяся к любому звуку.

http://s3.uploads.ru/t/loirq.jpg

Кухня в доме Дурслей совершенно обыкновенная, такая же, как и в большинстве английских домов. Здесь стоит обеденный стол, на котором всегда лежит свежая газета, которую туда кладёт тётя Петуния для дяди Вернона. В комнате имеется кухонная столешница, на которой стоит микроволновая печь, тостер, соковыжималка и коробочка с десятками трав и специй, для приготовления различных блюд. На стене весят разделочные доски. С одной стороны столешницы стоит печь и раковина, а с другой - стиральная машина.

0

2

<===Комната Гарри

1996 год. 15 августа. Утро.

Гарри спустился вниз. Сначала он заглянул на кухню, ожидая обнаружить там тётю Петунью, но её там не оказалось. Тогда Гарри прошел в зал, но там тоже никого не было. Они никогда не оставляют меня одного дома, боясь, что я могу разрушить его, а тут уехали и даже без предупреждения - подумал Гарри. Мальчик пробежался глазами по комнате, надеясь найти хоть что-нибудь, объясняющие отсутствие Дурслей, хоть записку.
Тут его глаза наткнулись на какую-то фиолетовую бумажку на столе. Конечно, Гарри уже догадывался, что это за бумажка. Подойдя ближе, он прочёл заголовок: "Как защитить свой дом и семью от темных искусств". Наверное, Дурсли испугались возвращения Волдеморта, а эта брошюра их напугала ещё больше, вот они и решили смыться от сюда куда подальше.
Трусость была вполне обычна для Дурслей, но вот так бросить свой дом... Впрочем, сейчас Гарри совсем не хотел об этом думать, он ещё хотел посетить сегодня Косую аллею, правда он слышал, что большая часть магазинов закрыта, но это ничего, Гарри не нужно было много магазинов. Он всегда ходил по нескольким самым любимым. На самом деле он надеялся встретить своих друзей.
Отсутствие Дурслей немного улучшило его настроение. Гарри заглянул в холодильник. Дааа, не густо. Мальчик нашел пару яиц и сделал себе самый обычный завтрак - яичницу.
Обычно Гарри добирался до Косой аллеи при помощи летучего пороха и через камин Уизли, но сейчас он не в Норе, и перед ним встал вопрос: как добраться до Косой аллеи? Перебрав в голове все возможные варианты, мальчик решил воспользоваться автобусом "Рыцарь". Конечно, это автобус для волшебников и волшебниц, оказавшихся в беде, но попытка не пытка. По крайней мере, все мы сейчас в беде, учитывая возвращение Волдеморта - подумал Гарри и прошел в коридор, а от туда сразу же на улицу, надеясь все же вызвать "Рыцаря".

Косая аллея===>

http://s2.uploads.ru/URyZP.jpg

Отыгрыш завершён!

Отредактировано Harry Potter (2013-02-24 16:09:19)

+1

Вы здесь » Хогвартс. Время приключений » Тисовая улица, дом 4 » Гостиная и кухня