Хогвартс. Время приключений

Объявление

Новости форума
25.03.2013. Я вернулась. Начинаю гонять. ГДЕ ПОСТЫ, А?! НЕ БУДЕТ ПОСТОВ, НАЧНУ КРУЦИО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!

09.03.2013. Итак, мои дорогие! Почему не пишем посты? Я всё понимаю, выгонять не собираюсь, но проявите же хоть какую-нибудь активность!

23.02.2013. Итак, у нас есть объявление! Во-первых, появился раздел информация в профиль, куда нужно заглянуть каждому игроку! Во-вторых, мы решили перейти на систему дневников! Где его заводить и что это такое читайте здесь.

22.02.2013. Время изменено, обратите на это внимание, когда будете писать посты!!!

22.02.2013. Сегодня в 21:40 я переведу время форума. Кто не успел - тот опоздал.

20.02.2013. Поздравим победителя конкурса "Первый пост" Гарри Поттера! Конкурс завершён.

17.02.2013. ВНИМАНИЕ! Стартовал конкурс на первый пост!

Полезные ссылки

Администратор

Hogwarts

Gryffindor герб Гриффиндора Hufflepuff герб Хаффлпаффа Ravenclaw герб Рейвенкло Slytherin герб Слизерина
0 0 0 0

Время в игре:
9-14 часов утра
15 августа
1996 год
Погода в игре:
Солнечно
Температура 23 градуса
Ветер северо-восточный

Лучший игрок

Картинка игрока

Лучший пост

Победитель конкурса "Первый пост"
Harry Potter
Harry Potter

Самые активные участники
Veronica Miller
Veronica Miller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Время приключений » Косая аллея » Косая аллея. Площадь

Косая аллея. Площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/1V56M.jpg

0

2

<===Вход в Косой переулок.

Драко с матерью вышли в Косой переулок.
Да-с, народа здесь с каждым годом всё больше, — подумал Драко, прежде чем ему приклось сделать шаг назад и вжаться в стенку, чтобы его не зацепила летящая штуковина. Летящей штуковиной был велосипед, по Драко не знал, как она называется, и поэтому просто обозвал её магловской дрянью.
Он взял мать за руку и потянул сквозь толпу в ту сторону, где ему казалось, народа было меньше. Да, действительно можно заметить, что там было меньше людей, но и то, что Драко подразумевал под «большим количеством людей» или «толпой» было два-три человека, до которых он мог свободно дотянуться рукой, не двигаясь месте. Да, для него это было толпой.
Между тем, Драко раздумывал, куда бы ему деть маму, когда он будет встречаться с Пэнси и когда пойдёт в «Горбин и Бэрк». Ему совершенно не хотелось, чтобы Нарцисса узнала о том, что он задумал.
Давай, пойдём в гринготтс, снимем деньги со счёта для покупок, а потом решим, куда пойдём, — предложила maman, и Драко согласился. Они отправились в Гринготтс.

Гринготтс===>

0

Вы здесь » Хогвартс. Время приключений » Косая аллея » Косая аллея. Площадь