Хогвартс. Время приключений

Объявление

Новости форума
25.03.2013. Я вернулась. Начинаю гонять. ГДЕ ПОСТЫ, А?! НЕ БУДЕТ ПОСТОВ, НАЧНУ КРУЦИО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!

09.03.2013. Итак, мои дорогие! Почему не пишем посты? Я всё понимаю, выгонять не собираюсь, но проявите же хоть какую-нибудь активность!

23.02.2013. Итак, у нас есть объявление! Во-первых, появился раздел информация в профиль, куда нужно заглянуть каждому игроку! Во-вторых, мы решили перейти на систему дневников! Где его заводить и что это такое читайте здесь.

22.02.2013. Время изменено, обратите на это внимание, когда будете писать посты!!!

22.02.2013. Сегодня в 21:40 я переведу время форума. Кто не успел - тот опоздал.

20.02.2013. Поздравим победителя конкурса "Первый пост" Гарри Поттера! Конкурс завершён.

17.02.2013. ВНИМАНИЕ! Стартовал конкурс на первый пост!

Полезные ссылки

Администратор

Hogwarts

Gryffindor герб Гриффиндора Hufflepuff герб Хаффлпаффа Ravenclaw герб Рейвенкло Slytherin герб Слизерина
0 0 0 0

Время в игре:
9-14 часов утра
15 августа
1996 год
Погода в игре:
Солнечно
Температура 23 градуса
Ветер северо-восточный

Лучший игрок

Картинка игрока

Лучший пост

Победитель конкурса "Первый пост"
Harry Potter
Harry Potter

Самые активные участники
Veronica Miller
Veronica Miller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Время приключений » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

У тогда я тоже пойду, пост напишу чтоль

0

62

Пиши-пиши

0

63

Harry Potter написал(а):

Пиши-пиши

Эхехех

0

64

ваай, я в таблице, приятно

0

65

Veronica Miller написал(а):

ваай, я в таблице, приятно

Активных флудеров поощряем

0

66

Hogwarts
http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif я такая http://s2.uploads.ru/Car2x.gif

0

67

:D

0

68

моя фантазия сдохла.
пойду сделаю геометрию хд

0

69

Veronica Miller
*настигла удача* у тебя в посте ошибка

0

70

Draco Malfoy
нус.

0

71

Draco Malfoy
прямая речь или нет?

0

72

Вероника, выполнив ежедневный утренний ритуал (поесть, умыться, почистить зубы, заправить постель), начала бегать по дому в поисках вещей. Ей нужно было срочно найти деньги, отложенные на подготовку к школе в этом году, а на привычном месте (верхняя полка в спальне родителей) их не оказалось.
-Ай, Энн, - закричала Вероника, спотыкаясь об кошку. Та, не поняв, чем она насолила хозяйке (ведь она выражала свою любовь!), обиженно удалилась в комнату на любимую кучу газет - продолжать их рвать.
После десятиминутных поисков, Веронику постигла удача. Она нашла свои деньги на верхней полочке... в кухне. Проклиная всех и вся подштанниками Мерлина, Вероника пошла одеваться.
Через пять минут Ронни была готова. Судорожно пихая деньги в разные карманы сумочки (одна часть - на дорогу, вторая - на обмен в Гринготтсе), Вероника мысленно составляла список необходимых покупок: "Мантия пока как раз, покупать не буду, и эта сойдет Учебники, набор для зельеварения, перья, что еще? Ладно, на месте сориентируюсь".
Окончательно убедившись, что все на месте, Миллер насыпала корм кошке, проверила газ и воду и вышла из дому. Закрыв главный вход на ключ, Вероника направилась к остановке - до Лондона она собиралась добраться обычным магловским способом.

0

73

какой гоблин меняет маггловские деньги на волшебные?

0

74

какой гоблин меняет маггловские деньги на волшебные?

Ну... пусть будет Ромильдино Круч
Или придумай любое другое имя

0

75

Hogwarts
окей, ждите мой пост завтра  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

76

Veronica Miller
Для тебя создана отдельная ячейка с небольшой суммой из школьного фонда. Ты можешь положить туда деньги или забрать (это делается прямо в банке). Также туда будут добавляться деньги за успехи в учёбе или за какие-либо другие отличия. Школьный фонд исчезает после окончания учёбы, но счёт в банке остаётся.

О состоянии своего счёт можешь узнать здесь.

0

77

Hogwarts
ваау, спасибо *_*

0

78

Hogwarts
ваау, спасибо *_*

Не за что. Кроме того, мне нужно знать твой магловский счёт, который ты переведёшь в магическую валюту, чтобы не было "бездонного кошелька"

1 галлеон = 17 сиклей = 493 кната = 5 фунтов
1 сикль = 29 кнатов
1 фунт = 100 пенсов = 20 шиллингов = 50 рублей
1 шиллинг = 12 пенсов

0

79

Знаю ребят, мне тоже лень писать посты, тоже замучили свои дела (и не зря, кстати, мой фанфик в популярном, хотя ему всего 3 дня от рождения на свет), но давайте отписываться, хоть раз в несколько дней.

Вероника, ты где? Ты обещала мне пост!

Гарри, я верю, что у вас училка злобная и каждый день задаёт по стихотворению, но вот грядёт выходной, с тебя пост!

0

80

Hogwarts
я задолбалась уже. каждый день эти гребаные самостоятельные, контрольные, круциатусом физичку с математичкой и историчкой.

0

81

Veronica Miller
Помним. Любим. Скорбим. Ждём к возвращению. В любом случае, надеюсь послезавтра будет пост, иначе буду ругаться, ага. В воскресенье вы не учитесь.

0

Вы здесь » Хогвартс. Время приключений » Флуд » Флуд №1